Nos ateliers de cuisine végétale
Tous niveaux

Lieu: St-Blaise (Neuchâtel) 

 

DÉCOUVERTE DE LA CRU...SINE

-    Crackers & pain cru
-    Pâtés végétales
-    Graines germées
-    Desserts

-    Faux-mages
-    Lacto-fermentation
-    Déshydratation
-    Soupes crues

Apprends à confectionner des plats sains, équilibrés, délicieux, sans cuisson, sans gluten et 100% végétaux !

Développe ta créativité culinaire et explore les bases indispensables de la CRUsine :

Cours de crusine

Chef Loïs Mabillon

Chef Loïs Mabillon

Réservation sur demande !

a partir de 4 personnes

La durée: 18h30 - 22h 

Passionné de pâtisserie depuis l'enfance, j'ai très vite marché sur les traces de ma maman en devenant chef cuisinier à 22 ans. 


Cela fait aujourd'hui 10 ans que je suis coach en nutrition et bien-être. 


À travers mes ateliers de cuisine, je souhaite faciliter la transition vers une alimentation plus saine qui nous régénère sur tous les plans de notre être.

Exemples de menus :

 

Entrée

Taboulé de chou-fleur

 

Plat

Pizza crue 

Dessert

Duo de mousse au chocolat et mangue/papaye 

Soupe crue à la courge et curcuma

 

Entrée

Soupe crue à la courge

et curcuma

 

Plat

Pâtes de courgettes et

trio de sauces 

Dessert

Glace façon Chai

Lasagne crue vegan

Entrée

Crackers et salade sauce crémeuse coleslaw

Plat

Lasagne crue

Dessert

Cheesecake cru cajou et coulis de kaki
 

Prendre contact avec nous

Téléphone: +41 78 212 24 54

E-mail: espacegrainedor@gmail.com

Ou nous trouver

La Graine d'Or

Grand-Rue 1, 2072 Saint-Blaise

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Service traiteur sur demande à la Graine d’Or ou à domicile

Réserver votre place en ligne 
arrow&v

Merci pour votre réservation ! Nous vous contacterons très prochainement pour la suite.

 
Taboulé cru au chou-fleur

 

Entrée

Kimchi et pickels sur canapés

 

Plat

Mousseline au champignons et jardin végétal

Dessert

Brownies crues

Mousseline crue et jardin végétal