top of page

Atelier & Repas de Fin d'Année –
Cuisine Végétale

Célébrez la fin d'année autrement : cuisinez, partagez et dégustez ensemble un repas végétal festif, local et gourmand.

Saint-Blaise (Neuchâtel)

3h d'expérience

Jusqu'à 15 personnes

Carrotes Fumées_edited_edited.jpg

Une autre
façon de
célébrer

Offrez à votre équipe un moment de fête différent - un atelier de cuisine végétale où collaboration, créativité et plaisir s'unissent autour d'un même objectif : créer ensemble un repas délicieux et respectueux de la nature.

✨ Une expérience authentique, conviviale et savoureuse pour clôturer l'année en beauté.

Groupe atelier cuisine_edited.jpg

Le déroulement de l'expérience

De l'accueil à la dégustation, tout se vit dans la bonne humeur

Durée totale : environ 3 heures

f0d00098-1406-4e1f-8c0d-f199976c63eb.jfif
desserts de noel_edited.jpg
repas de noel.jpeg
buche de noel_edited.jpg

Cuisine
végétale
festive

Butternut farci

Une cuisine végétale colorée,
généreuse et inventive :

Sans viande, sans produits laitiers
Nos prochains ateliers de cuisine végétale & raw food
Buche.jpg
pralines.jpg
xmasdessertclassChochazelnuttruffleswithamintcentre_700x.jpg
Gingerbread-Cookies-Paleo-1024x682.jpg
Les Gourmandises de Noël

Samedi 13 Décembre

Impressionne ta famille et tes amis avec des desserts festives et délicieuses 100% crues, végétaliennes, sans gluten ni produits laitiers et sans sucre raffiné ! 

Apprends à faire :

▸ une bûche de noël haut de gamme...
▸ un mélange de des truffes aux chocolat...
▸ des biscuits crus aux épices...

 

à amener avec vous à la maison

pour les fêtes !
​​

Objectif de l’atelier :

Te donner les conseils et astuces nécessaire pour réaliser facilement des recettes bluffantes
Avoir la pratique et la confiance pour reproduire ces recettes chez toi
Passer un moment convivial dans la bonne humeur

Le prix : 120 CHF par personne

(inclus : cours, préparations à emporter,

apéro avec boisson & PDF des recettes)

 

La durée : 16h - 18h30

Lois & Rebecca
Chef Lois Mabillon
Avec Chefs Loïs & Rebecca

Loïs

Passionné de pâtisserie depuis l'enfance, très vite marché sur les traces de ma maman en devenant chef cuisinier à 21ans.

En contrepartie de ma passion pour les bonnes choses, j'ai vite atteint le poids de 120 kg ainsi qu'une affinité particulière avec le sucre.

Suite à un parcours peu atypique, cela fait aujourd'hui 10 ans que je suis coach en nutrition et bien-être. 


Rebecca 

Passionnée de gastronomie et de découvertes culinaires, j'ai suivi une formation à l'école hôtelière de Montreux. Je suis végétarienne depuis presque 10 ans et j'adore tester de nouvelles recettes. Ma passion pour les plantes sauvages et la découverte de nouvelles saveurs m'anime au quotidien. Toujours à la recherche de nouvelles inspirations, je combine mes compétences et mon amour pour la cuisine afin de créer des plats innovants et délicieux.

 

À travers nos ateliers de cuisine, nous souhaitons faciliter la transition vers une alimentation plus saine qui nous régénère sur tous les plans de notre être.

L'idée est de recréer le lien entre le plaisir de manger et le plaisir de se faire du bien à chaque bouchée.

Tout cela est possible avec la cuisine végétale et nous le développons pour vous avec amour !

Informations importantes :

Toute inscription est définitive.

Si vous êtes dans l’incapacité d’assister au cours de cuisine pour lequel vous vous êtes inscrit, vous pouvez transmettre votre inscription à un tiers, sous condition de nous aviser par écrit à | espacegrainedor@gmail.com | au plus tard 6 heures avant le début du cours.

Veuillez nous aviser de toute allergie alimentaire sévère en l’indiquant lors de votre confirmation de commande ou par écrit à | espacegrainedor@gmail.com |

Où nous trouver

La Graine d'Or

Grand-Rue 1, 2072 Saint-Blaise

078 212 24 54 ou espacegrainedor@gmail.com

  • Instagram
  • Facebook
Réserver ou offrir un bon
Choisir une ou plusiers dates :

Merci pour votre réservation ! Nous vous contacterons très prochainement pour la suite.

Abonne-toi à notre newsletter pour ne pas rater nos ateliers, retraites & cours !

Dates
ateliers de fetes
Réserver
bottom of page