
Atelier & Repas de Fin d'Année –
Cuisine Végétale
Célébrez la fin d'année autrement : cuisinez, partagez et dégustez ensemble un repas végétal festif, local et gourmand.
Saint-Blaise (Neuchâtel)
3h d'expérience
Jusqu'à 15 personnes

Une autre
façon de
célébrer
Offrez à votre équipe un moment de fête différent - un atelier de cuisine végétale où collaboration, créativité et plaisir s'unissent autour d'un même objectif : créer ensemble un repas délicieux et respectueux de la nature.
✨ Une expérience authentique, conviviale et savoureuse pour clôturer l'année en beauté.


Le déroulement de l'expérience
De l'accueil à la dégustation, tout se vit dans la bonne humeur
Durée totale : environ 3 heures




Cuisine
végétale
festive

Une cuisine végétale colorée,
généreuse et inventive :

Nos prochains ateliers de cuisine végétale & raw food




Les Gourmandises de Noël
Samedi 13 Décembre
Impressionne ta famille et tes amis avec des desserts festives et délicieuses 100% crues, végétaliennes, sans gluten ni produits laitiers et sans sucre raffiné !
Apprends à faire :
▸ une bûche de noël haut de gamme...
▸ un mélange de des truffes aux chocolat...
▸ des biscuits crus aux épices...
à amener avec vous à la maison
pour les fêtes !
Objectif de l’atelier :
Te donner les conseils et astuces nécessaire pour réaliser facilement des recettes bluffantes
Avoir la pratique et la confiance pour reproduire ces recettes chez toi
Passer un moment convivial dans la bonne humeur
Le prix : 120 CHF par personne
(inclus : cours, préparations à emporter,
apéro avec boisson & PDF des recettes)
La durée : 16h - 18h30


Avec Chefs Loïs & Rebecca
Loïs
Passionné de pâtisserie depuis l'enfance, très vite marché sur les traces de ma maman en devenant chef cuisinier à 21ans.
En contrepartie de ma passion pour les bonnes choses, j'ai vite atteint le poids de 120 kg ainsi qu'une affinité particulière avec le sucre.
Suite à un parcours peu atypique, cela fait aujourd'hui 10 ans que je suis coach en nutrition et bien-être.
Rebecca
Passionnée de gastronomie et de découvertes culinaires, j'ai suivi une formation à l'école hôtelière de Montreux. Je suis végétarienne depuis presque 10 ans et j'adore tester de nouvelles recettes. Ma passion pour les plantes sauvages et la découverte de nouvelles saveurs m'anime au quotidien. Toujours à la recherche de nouvelles inspirations, je combine mes compétences et mon amour pour la cuisine afin de créer des plats innovants et délicieux.
À travers nos ateliers de cuisine, nous souhaitons faciliter la transition vers une alimentation plus saine qui nous régénère sur tous les plans de notre être.
L'idée est de recréer le lien entre le plaisir de manger et le plaisir de se faire du bien à chaque bouchée.
Tout cela est possible avec la cuisine végétale et nous le développons pour vous avec amour !
Informations importantes :
Toute inscription est définitive.
Si vous êtes dans l’incapacité d’assister au cours de cuisine pour lequel vous vous êtes inscrit, vous pouvez transmettre votre inscription à un tiers, sous condition de nous aviser par écrit à | espacegrainedor@gmail.com | au plus tard 6 heures avant le début du cours.
Veuillez nous aviser de toute allergie alimentaire sévère en l’indiquant lors de votre confirmation de commande ou par écrit à | espacegrainedor@gmail.com |
Où nous trouver
La Graine d'Or
Grand-Rue 1, 2072 Saint-Blaise


